dijous, 29 de novembre de 2012

PINTXO DE PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA (pebrots farçits de truita)


Este es uno de los entrantes que puse el día de mi cumple.
Los pimientos rellenos de tortilla los he visto en bastantes blogs y hacía tiempo que lo tenía en pendientes, hasta que el otro día me decidí a hacerlos.
Es un aperitivo ideal para impresionar a tus invitados.

INGREDIENTES

pimientos verdes
patatas
1 cebolla
huevos
sal
aceite

PREPARACIÓN

Pelamos las patatas en rodajas y las freimos en abundante aceite. A medida que se van haciendo yo las voy chafando, me gusta que quede una pasta.
A medio freir añadiremos la cebolla rallada.
Batimos los huevos y mezclamos con la patata ya escurrida

Limpiamos los pimientos y los rellenamos 

En una bandeja de horno, echamos un poco de aceite y colocamos los pimientos .
Metemos en el horno precalentado a 180º hasta que la tortilla se haya cuajado
Los dejamos enfriar y los cortamos en rodajas