dijous, 8 de novembre de 2012

RECETA DE K. ARGUIÑANO: CHULETAS DE CERDO CON PATATAS



INGREDIENTES

4 chuletas de cerdo
250 gr de queso
4 o 5 patatas
Harina, huevo y pan rallado
tomates
sésamo
aceite, sal, pimienta, orégano



Para hacer las patatas, las pelamos y las cortamos a rodajas finas y las freímos un poco en abundante aceite.
En un molde ponemos una capa de patata, otra de queso , orégano y volvemos a empezar con otra capa de patata, queso, orégano y al final una de patata.
Horneamos a 180º durante unos 15 minutos.



Hacemos unos cortes en las chuletas , como si fuera un abanico.




Mezclamos el sésamo con el pan rallado.
Salpimentamos las chuletas y las pasamos por harina, huevo y el pan rallado con el sésamo y freímos en una paella con aceite




Partimos unos tomates por la mitad y los doramos en una paella con un poco de aceite.

Servimos las chuletas, junto a las patatas y el tomate.