dilluns, 14 de gener de 2013

RECETA DE K. ARGUIÑANO: CONEJO A LA CERVEZA (conill a la cervessa)



Seguimos con las recetas de Karlos Arguiñano.
El tiene un montón de recetas con conejo, una carne blanca muy sana , ideal si se está haciendo dieta.
En casa nos gusta mucho esta carne, y como la consumimos de crias de granja pues que os puedo decir......deliciosa

INGREDIENTES

1 conejo
media lata de cerveza
1 cebolla
2 dientes de ajo
tomillo
1 cucharada de harina
1 copa de brandy
1 vaso de salsa de tomate
aceite, sal pimienta

PREPARACION

Salpimentamos el conejo troceado.
En la olla rápida, pochamos la cebolla y los ajos cortados.
Añadimos el conejo y lo doramos un poco
Agregamos el tomillo, la harina y rehogamos.
Tiramos el brandy y flambeamos.
Echamos la salsa de tomate y la cerveza.
Cerramos la tapa y dejamos cocer durante 10 minutos a partir de que salga el vapor.
Sacamos el conejo, pasamos la salsa por la batidora .
Servimos el conejo junto a la salsa y arroz blanco de acompañamiento

BON PROFIT.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...