dimecres, 16 de gener de 2013

CREMA DE MANDARINA



Para el cumple de Pep preparé esta crema de mandarina.
Estuve buscando por internet y encontré la receta de Eva Arguiñano , pero me parecía que utilizaba demasiados huevos y seguí buscando.
Encontré un blog llamado Hands in dough esta receta, servida en cestitas de hojaldre de chocolate y me enamoré de la receta

INGREDIENTES (4 personas) nosotros eramos 9, doblé las cantidades y listo

medio litro de zumo de mandarina
125 grs de azúcar
la ralladura de una mandarina
25 gr de maizena 
2 huevos

PREPARACIÓN

Exprimir las mandarinas
Poner el zumo en un cazo junto al azúcar y la ralladura y calentar.
Batir los huevos con la maizena y añadir al zumo.
Cuando empiece a hervir, retirar y dejar enfriar.
Guardar en la nevera.
Las serviremos en las cestitas de hojaldre de chocolate, en cazuelitas de barro o en copas de cristal.

BON PROFIT!!