diumenge, 3 de març de 2013

ALUBIAS CON BOGAVANTE



Hacía mucho tiempo que tenía en favoritos esta receta , la ví en el blog de mis gallas de Fely 
Ella la hizo con almejas y gambas , yo sólo gambas.

El otro día compré un bogavante que estaba de oferta y la preparé.
Que ricooooo


INGREDIENTES

judías 
caldo de pescado (yo usé de tetrabrick)
1 cebolla
1 diente de ajo
1 bogavante
2 gambas por persona
1 vaso de vino blanco





PREPARACIÓN

Ponemos las judias en remojo el día anterior.

En la olla rápida ponemos el caldo de pescado junto a las alubias y las dejamos hervir unos 20/25 minutos cuando empiece a salir el vapor

Mientras, en una cazuela de barro pocharemos la cebolla y el ajo rallados.
Añadimos el vino,dejamos que se evapore,  el bogavante y las gambas.

Añadiremos las judias ya cocidas con su caldo y dejamos hervir todo junto unos 10 minutos 

BON PROFIT