dilluns, 8 d’abril de 2013

RECETA DE K. ARGUIÑANO: ALITAS DE MOSTAZA CON PISTO (SAMFAINA)


Unas alitas de pollo, en este caso yo las he acompañado de samfaina, que es muy parecido al pisto que nos presentó Arguiñano.

INGREDIENTES  (2 PERSONAS)

8 alitas de pollo
1 pimiento rojo
1 berenjena
tomate triturado
una piza de azúcar
mostaza de dijón
vinagre
aceite





PREPARACIÓN

mezclamos la mostaza con dos cucharadas de vinagre y 5 de aceite.
pringamos bien las alitas con esta mezcla.
hornearemos a 220º durante 15 minutos.
les damos la vuelta y volvemos a pringar con la mezcla, y las dejamos horneando unos 15 minutos más.

mientras prepararemos la samfaina
cortaremos en trocitos el pimiento y la berenjena y lo pocharemos en una paella.
añadimos el tomate triturado y tiraremos un poco de azúcar para quitarle la acidez.

servimos la samfaina y encima las alitas de pollo