dissabte, 27 d’abril de 2013

RECETA DE K. ARGUIÑANO: FIDEUÀ DE RAPE


Este plato hace honor al título de mi blog, porque la fideuà es uno de mis platos favoritos, de marisco, de carne, mixta , con fideo grueso, con fideo fino.......todas me gustan

En este cas os dejo una con rape que tiene publicada Arguiñano, acompañada de un poco de all i oli que quita el sentido

INGREDIENTES (3 o 4 personas)

300 Grs de fideos finos
3 colas de rape
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate
caldo de pescado
aceite, sal y azafrán

PREPARACIÓN

Rallamos y pochamos la cebolla

Cortamos en dados el rape (le sacaremos el hueso central ) y lo añadiremos a la paella

Añadimos el tomate rallado.

Cortamos los ajos en láminas, los dormaos en una cazuela y añadimos los fideos y dejamos que se tuesten

Vertemos el caldo ya caliente, el azafrán y el pescado y lo introducimos en el horno a 220 º unos 5 minutos.

A COMER!!!!