dimecres, 17 d’abril de 2013

RECETA DE K. ARGUIÑANO: HUEVOS A LA MARINERA


Sigo con la publicación de recetas de Arguiñano cada semana.
La verdad es que llevo 9 dias que estoy de dieta, pero tengo un montón de recetas por publicar y por ello este blog no para , si tuviera que publicar lo que como estos días sería un poco aburrido jeje

Esta receta está rica rica , espero que os guste como a nosotros

INGREDIENTES (4 personas)

1 Kg de rape (yo utilicé colas)
16 gambas
4 huevos
1 copa de vino blanco
salta de tomate frito
1 cucharada de harina
aceite, sal, pimienta
1 cebolla
1 diente de ajo

PREPARACIÓN

Sacar la espina de las colas, pelar las gambas .
Con las cáscaras y la espina haremos un fumet. Hay que ir desespumando para quitar las impurezas

Salpimentamos el pescado  y las gambas y lo salteamos en una cazuela con aceite. Reservamos

Rallamos la cebolla y el ajo y lo pochamos en la misma cazuela.
Añadimos la harina, echamos el vino y dejamos hervir hasta que se evapore el alcohol.
Vertemos el fumet y la salsa de tomate y dejamos cocinar todo junto unos 5 minutos.

Añadimos el pescado y las gambas en la cazuela y cascamos los huevos y los escalfamos unos dos minutos.

A comer!!!!!