diumenge, 5 de maig de 2013

PUDIN DE JAMÓN Y QUESO CON BEICON CRUJIENTE



INGREDIENTES

6 huevos
8 lonchas de queso
8 lonchas de jamón cocido
1 vaso y medio de leche
2 dl de nata líquida
8 rebanadas de pan de molde sin corteza
beicon
pimienta y sal
un poco de zumo de limón


Mezclamos el azúcar con el limón y calentamos hasta que se caramelice. Lo ponemos en la base de una bandeja de horno

Batimos los huevos junto a la leche y la nata , salpimentamos y empapamos el pan de molde.



Ponemos una capa de pan, otra de jamón, otra de queso y seguimos alternando, pan, jamón y queso, y la última capa que sea de pan




Bañaremos con el resto de la leche todo el pastel y dejamos que el pan la absorba toda

Metemos en el horno precalentado a 190 º y cocemos una media hora




Mientras, cortaremos en tiras pequeñitas el beicon y lo freiremos en una paella.

Sacaremos el pudin, dejaremos templar y desmoldaremos.

Cortaremos en cuadraditos y pondremos encima el beicon.