diumenge, 1 de setembre de 2013

TRENZA DE HOJALDRE RELLENA DE POLLO



Llegó septiembre.....llegó la liga de fútbol.....en unos días los niños vuelven al cole......y mis platos favoritos abre de nuevo su cocina para ofreceros esas recetas que comemos en casa.
Estos dos meses no he visitado ningún blog, he descansado totalmente del mundo de la cocina virtual, creo que me va bien desconectar para empezar con ilusión y con las pilas renovadas.

y para empezar este nuevo años blogueril os dejo esta receta , una trenza de hojaldre rellena de pollo.




para ver como se prepara la trenza podéis pulsar aqui 

el relleno lo vi en el blog de Las comidas de Carmen, está riquisimo la verdad y será una de las recetas de fin de semana para cenar

INGREDIENTES para 1 trenza (2 personas)

1 cuña de queso azul o queso roquefot
1 lámina de hojaldre
2 pechugas de pollo
3 lonchas de jamón york
aceite
1 huevo

PREPARACIÓN

picamos el pollo a trocitos bien pequeños y lo freímos en la paella.
desmenuzamos el queso y lo añadimos  hasta que se mezcle todo y reduzca.
añadimos el jamón en trocitos , mezclamos bien y dejamos enfriar

rellenaremos el hojaldre, pintaremos con el huevo y meteremos en el horno precalentado a 180 º hasta que el hojaldre esté doradito