BOMBONES DE GAZPACHO



En cuanto vi esta receta en el blog "A la Mesa....y rico" supe que tenía que hacerlo y aproveché la comida de compromiso que hice el otro dia para ponerlo de entrante.

La combinación del gazpacho con el jamón en la boca es.........a mi me encantó.

INGREDIENTES (para 24 bombones)

- medio litro de gazpacho (ya sabeis, tomates rojos, 1 cebolla, 1 pimiento verde, una rebanada de pan, aceite sal y vinagre  y todo batido con un poco de agua)

- jamón en lonchas

- 6 hojas de gelatina


PREPARACION

Ponemos las hojas de gelatina en agua fría unos 10 minutos

Calentamos un vaso de gazpacho sin que llegue a hervir.

Escurrimos la gelatina y la añadimos al gazpacho caliente.

Mezclamos bien y lo añadimos al resto de gazpacho.



En unas cubiteras de silicona ponemos una gotita de aceite en cada cubito y las llenamos del gazpacho . Yo he utilizado un biberón de cocina para rellenarlas.

Las metemos en la nevera hasta que haya cuajado. (unas 4 horas)

Desmoldamos




Hacemos tiras con el jamón, colocamos un cubito de gazpacho encima , como se ve en la foto y envolvemos 





Vamos colocando los bombones en una bandeja, envolvemos con papel film y congelamos mínimo una noche.
Supongo que se congela para que quede más sólido......yo lo hice porque es como está en la receta que ví.

Dejaremos descongelar y servimos




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