dimarts, 15 d’abril de 2014

SURTIDO DE AHUMADOS



Tengo el blog muy abandonado....lo sé, pero con los preparativos de la boda y el trabajo fuera y dentro de casa estoy un poco colapsada.

Os pido perdón porque apenas visito vuestros blogs, y mucho meno puedo comentarlos, pero bueno, ahora mi vida está llena de ilusión, de esperanza, de preparativos........SOY FELIZ

Os dejo esta bandeja de ahumados que serví en algún cumple, creo que fué el de Pep cuando cumplió los 40.

INGREDIENTES Y PREPARACIÓN ( 4 personas)

ROLLITOS:

2 huevos
queso de untar a las finas hierbas
6 lonchas de salmón

Batiremos un huevo y haremos una tortilla fina.
Untaremos el queso, colocaremos el salmón y enrollaremos, envolviendo con papel fil y guardaremos en la nevera.
Haremos lo mismo con el otro huevo.
Antes de servir, cortamos en rodajas

CREPES:

4 crepes   (pulsar aqui para hacer los crepes)
crema agria
8 anchoas

cortaremos los crepes por la mitad, los untaremos con la crema, pondremos una anchoa , enrollamos y guardamos en la nevera

SAQUITOS:

4 lonchas de salmón ahumado
queso de untar
cebollino

colocamos en cada loncha el queso, atamos en forma de saquito con el cebollino

NIDOS DE PATATA:

2 patatas
50 gr de bacalao ahumado
aceitunas negras

Cortamos las patatas en forma de paja con el utensilio especial de hacer nidos o dos coladores , una más grande que el otro

colocaremos encada nido un poco de bacalao y las aceitunas

SANDWICHES:

pan de molde sin corteza
mahonesa
huevas de trucha 
50 gr de trucha ahumada

Mezclamos la mahonesa con las huevas  y untamos la rebanada de pan..
Colocamos la trucha ahumada encima , cubrimos con otra rebanada y cortamos en triángulos.