dimarts, 20 de maig de 2014

ARROZ CON CARACOLES



Pues voy a publicar mi primera receta de mujer casada jeje y que mejor que un buen arroz con caracoles.
Sé que son dos ingredientes que no gustan a todo el mundo (el conejo y los caracoles) pero en casa nos chiflan los 2, y juntos......una explosión

INGREDIENTES

1 CONEJO
CARACOLES (yo los compro congelados, ya hervidos)
TOMATE FRITO
ARROZ (yo utilizo bomba porque sé que nunca falla)
CALDO DE POLLO
CEBOLLA
ROMERO
1 NYORA

PREPARACIÓN

Cortaremos el conejo a trocitos y los pondremos a marinar un par de hora en un poco de aceite, cebolla troceada y romero.




Aunque los caracoles ya los compro hervidos siempre los hiervo una hora para que queden más tiernos


En una cazuela de barro freiremos el conejo


Añadiremos el tomate  y la nyora



añadimos los caracoles 


y el caldo de pollo


cuando rompa a hervir, tiraremos el arroz y lo dejaremos hacer unos 15 minutos


y a comer......................