divendres, 30 de maig de 2014

CREMA DE PUERROS CON TRUFA NEGRA


Como veis por la la decoración de la mesa, esta receta la serví por nochebuena, de eso hace ya.........un siglo  pero habrá que publicarla digo yo.

La trufa no se ve, y es que no está, serví la crema y puse la trufa rallada por encima pero me olvidé de hacer la foto, y esta la hice con la que sobró pero de trufa ya no había  jeje

INGREDIENTES (4 personas)

3 o 4 puerros
4 patatas
cebollino
trufa

PREPARACIÓN

Limpiar el puerro y trocear la parte blanca

Pelar las patatas y cortarlas a dados

Cortar la trufa en láminas finas

En una olla, pochar el puerro, añadir las patatas y la mitad de la trufa. 
Añadir agua , salpimentar y dejar hervir 15 minutos.

Triturar y salpimentar.

Servir en unas copas y espolvorear por encima con el resto de la trufa