dimarts, 10 de juny de 2014

ENSALADA CON TARTAR DE AHUMADOS Y VINAGRETA ROJA



Esta ensalada la hice la noche de fin de año......sí , ya sé que de eso hace ya una eternidad pero......vas publicando otras cosas y van quedando ahí, esperando su momento.

La saqué de internet o de una revista, no recuerdo de donde pero no era un blog, eso seguro porque siempre pongo la fuente si es un blog

INGEDIENTES

ensalada variada
salmón ahumado
bacalao ahumado
anchoas
trucha ahumada
cebolla
1 huevo
aceite 
vinagre de frambuesa
huevas de trucha
queso de burgos

PREPARACION

Hervrir el huevo durante 10 minutos, refrescar y pelar

Cortar los ahumados en trocitos, junto a la cebolla  y mezclar .

Enrollar las anchoas en un palillo.

Haremos la vinagreta mezclando las huevas, el vinagre y el aceite, emulsionando todo junto.

Colocaremos en una bandeja la ensalada, con la ayuda de un molde colocaremos la mezcla de ahumados, y pondremos los palillos con las anchoas y los trozos de queso.

Echaremos por encima la vinagreta y a .........COMER