HUEVOS DE CODORNIZ A LA ESCOCESA
Llegó el desafío del mes de junio, y después del descanso que hice en Mayo ya tenía ganas del reto.
Esta vez de manos de Mabel que nos propuso unos huevos a la escocesa.
Yo ya tengo una receta publicada hace tiempo, aunque no tenía ni idea que se llamaban así, yo los vi en alguna revista de cocina y los llamé bolas de carne con sorpresa. si queréis verlos pinchar AQUI aunque la foto es mala mala, ahora la cosa ha mejorado un poco
Esta vez para hacerlos diferentes he utilizado huevos de codorniz y la verdad es que al ser un bocado más pequeño se agradece
para hacer esta receta necesitas unos buenos huevos y una buena butifarra jajajajaja
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INGREDIENTES
10 huevos de codorniz
1 collar de butifarra
pan rallado
harina
1 huevo
salsa de tomate
salsa tártara: pepinillos, cebolleta y salsa mayonesa
PREPARACIÓN
Lo dicho, unos buenos huevos y una buena butifarra
Pondremos los huevos a hervir 5 minutos, los pasaremos por agua fría y pelaremos.
Desmenuzaremos la butifarra, la aplanaremos e iremos cogiendo porciones y envolviendo el huevo formando una bola.
Pasaremos las bolitas por harina, huevo batido y pan rallado
Encenderemos el horno a 200º, dispondremos las bolitas en una bandeja con papel de horno y echaremos por encima un chorrito de aceite
Las dejaremos hacer durante unos 30 minutos
Mientras, prepararemos la salsa tártara, picando los pepinillos y la cebolleta bien pequeñitos y mezclando con la salsa mayonesa
Serviremos las bolitas con la salsa y acompañadas en este caso de arroz blanco y una ensalada verde.
una foto del corte
y como siempre si queréis ver el resto de huevos.........
PULSAR AQUI
Y ahora ya hasta SEPTIEMBRE
es tiempo de descansar, de leer, de pasear, de tomar el sol........de disfrutar
y a esperar el desafío que llegará de manos de Mª Luz...........sé buena mi niña que después del verano hay que tomarse las cosas con calma