dijous, 2 d’octubre de 2014

PASTEL DE PASTA CON ALBÓNDIGAS



Esta receta encantó en casa, porque las albóndigas y la pasta es de los platos que nos gustan.
La idea la vi en el blog de Kanela y Limon y enseguida la pasé a favoritos.

INGREDIENTES

para las albóndigas:               carne picada de cerdo y ternera
                                            1 cebolla
                                               tomate triturado
                                               harina
                                            1 huevo
                                               miga de pan y leche

2 masas quebradas
queso rallado parmesano

espirales vegetales

PREPARACIÓN

Pondremos una masa quebrada en un molde .




Haremos las albóndigas meclando la carne de cerdo y la carne de ternera, con el huevo batido , un poco de ajito y la miga de pan remojada en leche.
Hacemos las bolitas, enharinamos y freímos en aceite. Reservamos 
Pochamos la cebolla rallada, añadimos el tomate triturado , un poco de azúcar para quitar la acidez y dejamos hacer unos 10 minutos. añadimos las albóndigas.

Hervimos la pasta 10 minutos en abundante agua, colamos y la colocamos en la fuente de horno, encima de la masa.
Añadimos las albóndigas y el queso rallado




Colocamos encima la otra masa quebrada, decoramos y hacemos un agujerito en medio




Pintamos con un huevo batido y meteremos en el horno hasta que la masa esté dorada.

A COMER!!!!