dimecres, 8 d’octubre de 2014

SOLOMILLO DE POLLO CON SALSA


Me encantó esta receta, la ví en el blog de mi compañera Bearecetas y más y supe que algún día estaría en mi cocina.

El pollo marinado queda super gustoso y jugoso.

INGREDIENTES

8 solomillos de pollo
sal y pimienta

para hacer el rebozado:      queso rallado parmesano / pan cracker  /                                            romero fresco (yo utilicé seco)
                                           sal y pimienta

salsa:                      1 yogur griego /  mayonesa    /  sal y pimienta  

marinado :                 1 limón   /      1 yogur griego  /    pimienta




Mezclaremos los ingredientes del marinado y bañaremos el pollo con él. Lo reservamos en la nevera unas horas.

Picaremos los crackers y los mezclaremos con el queso , el romero, la sal y la pimienta. Lo pondremos en una bolsa de bocadillos para facilitar el rebozado.

Haremos la salsa mezclando los ingredientes.

Rebozaremos los solomillos  dentro de la bolsa y freiremos en abundante aceite caliente.