diumenge, 5 d’octubre de 2014

TARTAR DE ATÚN



Cuando estuve este verano en Sevilla descubrimos un restaurante en la Avda de la Constitución llamado Génova. 
Fuimos varias veces porque nos encantó, servían unas tapas con una presentación y sabor que hacían que salieramos muy satisfechos, y además, muy buen precio.

Una de las veces pedí un tartar de atún que estaba buenísimo, nunca lo había probado y en cuanto llegué a casa busqué por internet alguna receta para hacerlo yo.
Encontré esta de Samantha, no es como la que comí en Sevilla pero está muy rica también.

INGREDIENTES (2 personas)

2 lomos de atún
1 zanahoria
1 pepino
1 cebolleta
1 yema de huevo duro
1 limón
aceite, pimienta y sal



Cortamos en cuadritos el atún, lo ponemos en un bol con el zumo del limón y lo reservamos en la nevera (yo lo tuve unas 3 horas)

Pelar y rallar la zanahoria.
Cortar a trocitos el pepino y la cebolleta.
Mezclar, salpimentamos , echamos un chorrito de aceite y un poco de limón .

Montamos el plato con ayuda de un molde.
Primero pondremos el atún, luego las verduras y la yema de huevo hilada.

Lo acompañaremos de un poco de lechuga y unas tostaditas.