dijous, 4 de desembre de 2014

ALBONDIGAS RELLENAS DE NÍSCALOS (ROVELLONS)



Tengo muchas recetas con setas, y cada año tengo que pensar para hacer alguna receta nueva.

En este caso he hecho unas albóndigas y las he rellenado con unos níscalos.

Vamos al tema......

INGREDIENTES

300 gr de carne picada de cerdo
300 gr de carne picada de ternera
Tomate triturado
2 o 3 patatas
unos cuantos níscalos
1 cebolla
1 huevo
harina
1 rebanada de pan de molde sin corteza
Picada:   2 dientes de ajo /  almendras  /  2 galletas  /
Caldo de pollo



Mezclamos las carnes con el huevo y la miga de pan remojada en leche.

Cortamos los níscalos en trocitos pequeños y los pasamos por una paella.

Cogeremos un poco de carne y haremos una bolita, con ayuda de un poco de harina. Presionaremos con el dedo para hacer un agujero y pondremos un poco de setas. Volvemos a formar la bola.

Freiremos en aceite abundante. Reservamos

En una cazuela de barro pondremos aceite a calentar y pocharemos la cebolla rallada.

Añadiremos el tomate, las patatas cortadas en trozos y las albóndigas.

Vertermos el caldo de pollo y dejamos hacer unos 20 minutos.

Hacemos la picada y la echamos al guiso.

Dejamos 10 minutos más a fuego lento y listo para comer.