dimecres, 10 de desembre de 2014

SOPA DE FREDOLICS


Os dejo una receta calentita para este frío que ha llegado con ganas.

Es una sopa de fredolics. Ya tengo una publicada pero de preparación diferente.

Si queréis ver la otra versión PULSAR AQUI 

INGREDIENTES

1 litro de caldo de pollo
1 brick de nata para cocinar
2 patatas
1 cebolla 
fredolics
un poco de mantequilla
aceite



PREPARACIÓN

Cortamos la cebolla pequeñita y las patatas peladas en cuadritos.

Limpiamos los fredolics , los cortamos en trocitos y los hacemos en una paella con un poco de aceite.

En una olla, ponemos la mantequilla.
Cuando se funda, añadimos la cebolla y la dejamos pochar.
Incorporaremos las patatas , daremos unas vueltas y añadiremos el caldo y los fredolics.

Lo dejamos hacer unos 20 minutos, trituramos y volvemos a poner al fuego con la nata.

Dejaremos hacer todo junto 5 minutos más y serviremos con unos picatostes de pan.