diumenge, 7 de desembre de 2014

TRENZA DE ESCALIVADA CON ATÚN


Sigo muchos blogs de cocina, evidentemente no me da tiempo a verlos todos y mucho menos comentarlos pero siempre que puedo me gusta dar alguna vuelta y siempre dejo alguna receta en favoritos para hacerla


Y esto es lo que me pasó cuando ví esta trenza de escalivada con atún en el blog de "all i julivert".
Es la típica receta que me encanta para las cenas de fin de semana y es lo que comimos ayer por la noche.

INGREDIENTES

1 lámina de hojaldre
1 pimiento rojo
1 berenjena
1 lata de atún
1 huevo
semillas de sésamo

PREPARACION

Asamos la berenjena y el pimento en el horno a 200º unos 45 minutos.
Los pondremos en un recipiente tapado con papel film para que suden y se puedan pelar mejor.

Una vez fríos, los pelamos y cortamos a tiras. Reservamos

Extendemos la lámina de hojaldre y hacemos tiras en los extremos, dejando el centro para rellenar como se ve en al foto.


Iremos cerrando el hojaldre cogiendo una tira de cada lado en forma de trenza

Pintaremos con el huevo, echaremos por encima las semillas de sésamo y al horno unos 25 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.