dilluns, 16 de març de 2015

HUMUS CON HUEVO POCHÉ DE CODORNIZ



La idea de presentar el humus en copa de coctail con el huevo poché de codorniz lo ví en el blog Recetas de cocina de Sergio.

Lo serví para un cumple, no recuerdo cual.........creo que fué el de Pep.

INGREDIENTES (para 8 copas)

400 gr de garbanzos cocidos
2 dientes de ajo
un poco de comino molido
zumo de medio limón
8 huevos de codorniz
pimentón dulce

PREPARACIÓN

Pondremos los garbanzos en remojo la víspera.

Los haremos en la olla rápida (yo los tengo una hora porque sino no me salen blandos)

Batiremos los garbanzos ya cocidos con los dientes de ajo y un chorrito de aceite. Añadiremos un poco de agua de la coción de los garbanzos si queda un poco espeso.

En un mortero machacaremos un diente de ajo con el comino, sal y el pimentón.

Pondremos el humus donde vayamos a servirlo y echaremos por encima el majado.

Haremos los huevos poché, para ello los pondremos en film transparente formando paquetitos


Los meteremos en agua hirviendo 2 minutos .

Los pondremos encima del humus y......listo para comer