diumenge, 8 de març de 2015

PASTEL DE PATATA, JAMÓN Y QUESO



Estas son las recetas que me gustan para cenar. 
La imprimí en cuanto la ví pero no apunté de que blog era......fallo mío.

Vamos con la receta

INGREDIENTES

5 0 6 patatas
jamón york (o bacon)
queso loncheado
queso rallado
2 huevos
un brick pequeño de nata líquida

PREPARACION

Cortamos las patatas en rodajas no muy gruesas (yo las hice un poco gruesas y tuvo que estar mucho más rato en el horno)

En una bandeja de horno ponemos una capa de patatas, encima el jamón y luego el queso.
Ponemos de nuevo una capa de patatas, jamón y queso y por último una de patatas.

Batiremos los huevos, añadiremos la nata, mezclamos bien y lo echamos por encima de las patatas.

Cubrimos con queso rallado e introducimos en el horno a 180º , tapado con papel de aluminio , una hora, o hasta que las patatas estén hechas, ya os dije que en mi caso lo tuve bastante más tiempo.
Sacaremos el papel de aluminio y gratinaremos

BON PROFIT