diumenge, 26 d’abril de 2015

ESTOFADO DE CERDO



Una receta económica, gustosa y para mojar pan......

INGREDIENTES

carne magra de cerdo en dados
setas (camagrocs)
Tomate frito
romero
aceite , sal y pimienta
1 cebolla
1 zanahoria
1 vaso de vino rancio
1 diente de ajo
1 hoja de laurel

picada:   almendras, dos galletas maría, piñones


PREPARACIÓN

En la olla rápida, echamos aceite y pochamos la cebolla y el ajo rallado.
Añadimos la carne y doramos.
Y vamos incorporando el resto de ingredientes (tomate, camagrocs, zanahorai pelada y cortada en trozos, el vino y el laurel.

Cerramos la tapa y cuando empiece a salir vapor lo dejamos unos 20 minutos.

Mientras prepararemos la picada.

Destapamos la olla, salpimentamos, añadimos la picada y dejamos hacer a fuego lento unos 20 minutos más, removiendo de vez en cuando.

BON PROFIT