diumenge, 24 de maig de 2015

ALBONDIGAS RELLENAS



Esta receta la saqué del canal cocina, más conocido como el canal del huevo frito ....he hecho algún cambio como hacer una picada y utilizar vino rancio en vez de vino blanco.

INGREDIENTES

Carne picada de cerdo
Carne picada de ternera
1 berenjena
2 patatas
queso parmesano rallado
1 huevo
1 cebolla
medio vaso de vino rancio
sal y pimienta
1 rebanada de pan de molde
leche
1 diente de ajo
pan rallado

picada: 2 galletas maria, 1 diente de ajo, almendras, nyora y una pizca de chocolate

PREPARACIÓN

Hervimos las patatas y las berenjenas cortadas a trocitos hasta que se ablanden.
Reservamos el caldo.

Mezclamos la carne con la berenjena y las patatas .
Añadimos el ajo picadito, el pan remojado en leche, el huevo, la sal, el queso .

Formamos las albóndigas, las rebozamos con el pan rallado y las ponemos en el horno unos 40 minutos.

Sofreimos la cebolla rallada en una cazuela, añadimos el vino y el caldo de hervir las patatas.
Añadimos las albóndigas y dejamos hacer unos 20 minutos.

Hacemos la picada y la añdimos a la cazuela.
Dejamos unos 10 minutos más.