dilluns, 4 de maig de 2015

TRENZA DE SOLOMILLO DE PAVO CON SALSA DE CHAMPIÑONES



Hace tiempo que preparé esta receta, la vi en el blog de mi querida boss Carolina (Tomillo, laurel y otras cosas de comer) y me la guardé para hacerla. 
Yo he utilizado solomillo de pavo , creo que ella lo hizo de cerdo.

INGREDIENTES (2 personas)

1 solomillo de pavo
2 dientes de ajo
pan rallado
sal y pimienta
perejil
aceite

para la salsa:

champiñones lamnados de lata
pimienta
2 dientes de ajo
1 brick de nata para cocinar
medio vasito de vino blanco

PREPARACIÓN

Cortamos por la mitad el solomillo, cogemos cada filete y lo cortamos en tres tiras sin acabar de cortarlo del todo,, que queden unidas por un extremo  para poder formar la trenza.

En una bandeja de horno, la pincelamos de aceite y pinemos las trenzas de solomillo

Cortamos los ajos en trocitos, lo mezclamos con el perejil y el pan rallado y espolvoreamos bien los solomillos.
Echamos un chorrito de aceite por encima y metemos en el horno unos 30 '.



Mientras, prepararemos la salsa.

Filateamos los ajos y rehogamos en una paella con aceite.

Añadimos los champis, el vino y dejamos reducir el alcohol.

Echamos la nata , salpimentamos y dejamos a fuego suave unos 5 '.

Acompañaremos los solomillos con la salsa

BON PROFIT