BRAZO DE GITANO RELLENO DE ATÚN Y PALITOS DE CANGREJO



Este brazo de gitano salado es una delicia para estas cenas calurosas que tenemos en estos momentos.
Lo preparé para la cena de ayer en la terraza de casa, celebrando la verbena de Sant Pere (fiestas de mi barrio)
Se pueden rellenar de lo que más nos guste en este caso yo lo he hecho de atún y palitos de cangrejo

INGREDIENTES

3 placas de pan de molde enrollable (es de la marca bimbo)
2 latas de atún
6 palitos de cangrejo
mayonesa
tomate frito

para decorar:
2 huevos duros
aceitunas sin hueso
lechuga
mayonesa


PREPARACIÓN

Colocamos el pan de molde en papel film

Mezclamos el atún con los palitos de cangrejo la mayonesa y el tomate frito y rellenamos el pan


Envolvemos con la ayuda del papel film y reservamos en la nevera. Yo lo preparé el viernes por la noche y un par o tres horas antes de comerlo lo acabé de adornar


Antes de consumirlo lo sacamos de la nevera y lo cubrimos con la mayonesa.

Rallamos los huevos y los ponemos por encima, junto a las aceiutnas y la lechuga cortadita a trocitos por los lados.



BON PROFIT

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