dimecres, 28 d’octubre de 2015

NÍSCALOS AL HORNO CON HUEVO



Estamos en plena época de setas.

Los que me conoceis sabéis lo mucho que me apasionan,  tanto ir a buscarlas como cocinarlas y comerlas.

Este año todavía no he ido al bosque, la verdad es que me da pereza para que os voy a engañar y el sábado que estuve en el mercado compré 1 kilo de níscalos.

Hoy he preparado esta fácil receta para cenar que vi en una revista de cocina

INGREDIENTES

unas cuantas setas (en mi caso níscalos)
aceite, sal , pimienta y perejil
una nuez de mantenquilla
1 huevo

PREPARACIÓN

Lavamos bien las setas con un trapo o una servilleta de papel y las cortamos a trozos.

En una cazuelita que pueda ir al horno ponemos las setas, echamos un hilo de aceite y mezclamos bien.
Salpimentamos.

Precalentamos el horno a 180 º

Ponemos una nuez de mantequilla encima, tapamos con papel de aluminio y metemos en el horno unos 15 minutos.
A media cocción removemos.

Ponemos a hervir agua con sal .
Introducimos los huevos 5 minutos y pasamos enseguida por agua fria para romper la cocción.

Pelamos con cuidado y los disponemos encima de las setas.

Espolvoremaos con perejil y listo