dijous, 15 d’octubre de 2015

TÁRTAR DE ATÚN Y AGUACATE



El otro día mientras esperaba en la pescadería del carrefour para comprar una merluza había un plasma donde pasaban recetas de cocina y entre ellas ví como preparaban este tártar de atún.

Me entró por los ojos y aparte de la merluza me quedé dos rodajas de atún y compré el resto de ingredientes y lo preparé ese mismo día para cenar.

INGREDIENTES (2 personas)

2 rodajas de atún
1 aguacate
1 limón
1 manzana
1 cebolleta
salsa de soja
aceite

PREPARACIÓN

Cortaremos en cuadraditos la manzana pelada y el atún.

Mezclamos, echamos un chorrito de soja y reservamos.

Pelamos el agucate y lo chafamos hasta hacerlo puré. Echamos un chorro de limón.

Cortamos la cebolleta a cuadritos y lo añadimos al aguacate. Mezclamos y tiramos un chorrito de aceite.

Montamos el plato con ayuda de un molde.

Pondremos en la parte inferior el aguacate y encima el atún con la manzana.