dilluns, 30 de novembre de 2015

APERITIVO NAVIDAD (2): HUMMUS CON TAPENADE Y PIQUILLO


Aquí os dejo el segundo aperitivo de la semana .

En este caso son unas tostaditas de pan untadas con hummus y decoradas con tapenade y pimientos del piquillo.

INGREDIENTES

Pan

Hummus:   400 gr de garbanzos cocidos  /  2 dientes de ajo  /  zumo de medio limón  /  cilantro  /  comino en polvo   /  pimentón  /  pimienta, aceite y sal

1 tarrina de Tapenade (que sea de buena calidad)

piquillo

PREPARACIÓN

Prepararemos el hummus. Para ello meteremos todos los ingredientes en la thermomix y batiremos 
1 minuto a velocidad 5/10 progresivo.

Tostaremos el pan y lo untaremos con el hummus.

Decoraremos cada rebanada con un poco de tapenade y unas tiras de piquillo, como se ve en la foto.

Que colorido ¿verdad?

La idea la saqué de Gastronomia & Cia.