dilluns, 2 de novembre de 2015

CREMA DE PUERROS Y ALMENDRAS



Antes de poneros los ingredientes de esta crema comentaros que  he utilizado un "arroz biológico" que es un sustitutivo de la nata . Es un producto dietético y el resultado ha sido genial.

INGREDIENTES ( 4 personas)

3 puerros
1 cebolla
50 gr de almendras
1 lt de caldo de verduras
pimienta y sal
1 bric de arroz biológico
picatostes
1 cucharada de mantenquilla

PREPARACIÓN

Lavar los puerros y picarlos, juntamente a la cebolla.
En una cazuela, funidr la mantequilla , agregar los puerros y la cebolla y sofreir unos 10 minutos.

Añadir las almendras peladas y tostarlas unos segundo.

Añadir el caldo de verduras , salpimentar y dejar hervir 5 minutos.

Triturar.

Añadir el arroz biológico y servir junto a los picatostes y un hilo de aceite de oliva.