dimarts, 1 de desembre de 2015

APERITIVO DE NAVIDAD (3): CHUPITO DE CREMA DE JUDÍAS CON NÍSCALOS


Tercer aperitivo que os propongo para estas fiestas.

Esta crema la hice también en la thermo pero se puede hacer igualmente de manera tradicional.
Tengo que decir por eso que las cremas en la thermo quedan perfectas.

INGREDIENTES (10 / 12 vasitos)

1 kg de judías verdes
250 gr de níscalos
1 pastilla de caldo de pollo
2 dientes de ajo
romero, tomillo y pimienta negra
butifarra
aceite y sal

PREPARACIÓN 

Lavamos y cortamos las judías. Las cocemos al vapor unos 20 minutos.

En una olla sofreímos los ajos picados, añadimos los níscalos , las hierbas y la sal y sofreímos.
Cubrimos con agua, añadimos la pastilla concentrada de pollo y dejamos hervir unos 20 minutos.

Añadimos als caldo las judías y trituramos.

Pasaremos la butifarra por una plancha, la cortamos en trocitos y las insertamos en un pincho que serviremos junto al chupito

Otra idea de Gastronomia & Cia