dissabte, 5 de desembre de 2015

APERITIVO NAVIDAD (5): CREMA DE AGUACATE CON HUEVAS DE SALMÓN


Llegamos al fin de semana, y sólo me queda un aperitivo para acabar el recetarios que os pormetí el domingo pasado....una receta de aperitivo por cada día de la semana.

Todos los aperitivos que os he ido presentado a lo largo de la semana son fáciles de hacer y os aseguro que en la mesa , tal variedad de sabores, colores y presentaciones queda de restaurante de lujo y sorprenderá a vuestros invitados.

Este que os enseño hoy lo vi en Gastronomia & cia.

INGREDIENTES ( 4 personas)

2 aguacates
125 gr de yogurt natural
25 gr de queso crema
 cucharada de zumo de limón
10 gr de aceite
una pizca de sal
cebollino
huevas de salmón
6 o 8 nueces

PREPARACION

Pelaremos el aguacate y sacaremos la pulpa. La mezclaremos con el yogurt , el queso y lo pasaremos por la batidora .
Añadimos el zumo de limón , el aceite y la sal.
Picamos el cebollino , lo añadimos a la crema y trituramos.

Picamos las nueces.

Servimos en vasitos , decorando la crema con las nueces y encima unas huevas de salmón.
Echamos unas gotitas de aove y LISTO