dilluns, 1 de febrer de 2016

DORADA A LA SIDRA


Cada vez me gusta más cenar pescado .

El otro día compré una dorada y la preparé con un poco de sidra.

INGREDIENTES (2 personas)

1 dorada (cortada en filetes)
2 manzanas golden
1 cebolla
100ml de caldo de pescado
1 vaso de sidra
1 cucharada de harina
sal y pimienta
cebollino 

PREPARACIÓN

Pelamos , descorazonamos y cortamos las manzanas a gajos.
Las ponemos en una bandeja de horno engrasada en aceite y las asamos unos 10 minutos.

Salpimentamos la dorada y la ponemos encima de las manzanas en el horno .
Horneamos 10 minutos

Mientras, cortamos la cebolla en juliana y la freímos en una paella con aceite hasta que esté transparente. Añadimos la harina , la tostamos un minuto ,removemos y añadimos la sidra.
Cocemos unos minutos y añadimos el caldo de pescado.
Cocemos 5 minutos más.

Servimos la dorada acompañada de las manzanas asadas y regamos con la salsa.

Decoramos con cebollino