dilluns, 8 de febrer de 2016

MERLUZA AL HORNO CON SETAS Y PIMIENTOS



Una nueva receta de pescado, un ingrediente que no debe faltar en tu dieta semanal.

INGREDIENTES ( 2 personas)

2 lomos de merluza
2 dientes de ajo
setas (en mi caso usé níscalos)
4 pimientos del piquillo
aceite, sal y pimienta

PREPARACIÓN

Trocear las setas, una vez limpias.

Cortar en tiras los pimientos del piquillo

Pelar y picar un diente de ajo y sofreirlo en una sartén con aceite.
Añadir las setas y los pimientos, salpimentar y cocinar unos 2 minutos.

Precalentar el horno a 200º

En papel de horno cortamos 2 cuadrados y colocamos en cada uno de ellos las setas y los pimientos ,
colocamos encima cada lomo de merluza y tapamos en un paquetito, 
Introducimos en el horno 18 minutos.

Mientras, cortamos en laminas el otro diente de ajo y lo rehogamos con el aceite restante hasta que estén dorados.

Abrimos los paquetes y servimos la merluza en un plato, junto a las setas, los pimientos .
Regamos con el jugo de la cocción y echamos por encima los ajos laminados.