diumenge, 13 de març de 2016

SOLOMILLO DE PAVO A LA NARANJA


Una rica y fácil receta de solomillo de pavo, una carne blanca sin nada de grasa y bastante económica .

INGREDIENTES ( 8 personas)

8 solomillos pequeños
1 cebolla
300 gr de zumo de naranja
la piel rallada de 2 naranjas
60 gr de salsa de soja
30 gr de mostaza antigua
2 cucharadas soperas de azúcar moreno
2 ramas de romero fresco
aceite, sal y pimienta

Puré de patatas para acompañar

PREPARACIÓN

En un cuenco ponemos el zumo de naranja con la soja, mostaza, piel de naranja y el azúcar.
Mezclamos y resevamos.

Salpimentamos los solomillos

Rallamos la cebolla y la sofreimos.
Añadimos los solomillos y sofreimos.
Añadimos el marinado y las ramitas de romero.
Cocinamos todo junto unos minutos.

Emplataremos.
Pondremos una capa de puré de patata, encima el solomillo cortado en rodajas con un poco de salsita y una ramita de romero para decorar.