dijous, 7 d’abril de 2016

SOPA DE LANGOSTINOS CON PACHERI RELLENOS



Os presento esta sopa de langostinos con unos pacheris , que sorprenderá a vuestros invitados.

INGREDIENTES (6 personas)

para la sopa:

400 gr de cabezas y cuerpos de langostinos
1200gr de agua
300 ml de leche evaporada
2 zanahorias
1 cebolla
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
una pizca de pimenton
pimienta, aceite y sal

para la pasta y el relleno:

18 pacheris
bechamel
225 gr de langostinos pelados
cilantro
media cucharadita de jengibre en polvo
pimienta y sal

PREPARACION

En una olla con aceite ponemos los cuerpos y cabezas de los langostinos y los ajos.
Añadimos la cebolla cortada en juliana, las zanahorias peladas y a rodajas, salpimentamos y rehogamos unos minutos.
Añadimos el agua, laurel y pimentón.
Cocemos unos 20 minutos.
Trituramos y pasamos por el chino (yo lo trituré en la thermo porque las cremas quedan geniales)
Añadimos la leche , salpimentamos y dejamos cocer a fuego lento 15 minutos.

Preparamos la bechamel.
Añadimos los langostinos troceados  que se cocinaran con el mismo calor de la bechamel.
Si no es suficiente con ello, dejamos a fuego lento unos minutos hasta que se hagan los langostinos.
Condimentamos con cilantro, jengibre y pimienta.

Herviremos los pachiri tal como dice el paquete y los rellenaremos con esta farsa



Serviremos la sopa con los pacheris.

La receta la saqué de la página de Gastronomía & Cía.