divendres, 24 de juny de 2016

JUDIAS VERDES CON SALSA DE HUEVO


De nuevo participo en RETO TUS RECETAS.

Este mes los ingredientes a escoger eran arroz y/o judías verdes.

Yo me he decantado por las judías y he preparado unas con salsa de huevo que he sacado de un libro de thermomix,

INGREDIENTES

prerejil fresco
400 gr de agua
800 gr de judias verdes
100 gr de mantequilla
sal, pimienta
2 yemas de huevo
20 gr de zumo de limón

PREPARACIÓN

Ponemos el perejil en el vaso 5 segundos, velocidad 7.
Retiramos y reservamos.

Ponemos el agua en el vaso y ponemos las judias cortadas en el varoma.
Tapamos y programamos 20 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Retiramos el varoma y vaciamos el vaso.

Ponemos en el vaso la mantequilla, las judias verdes que hemos cocinado al vapor, la sal y la pimineta.
Rehogamos 5 minutos, 120º, sentido inverso, velocidad cuchara.

En un bol batimos las yemas con el limón.
 Lo añadimos al vaso y calentamos 3 minutos, 80º, sentido inverso, velocidad cuchara.

Servimos espolvoreado con perejil