dimarts, 14 de juny de 2016

PAN DE PIMIENTO ROJO CON ATÚN


Aquí os dejo un entrante que sorprenderá a tus invitados.

La base de este pincho está hecha con pimiento del piquillo.

INGREDIENTES (para 20 canapés)

Base de pimiento:  150 gr de pimientos del piquillo , 100 gr de harina , 2 huevos, 
                               1/2 sobre de levadura / sal y pimienta

Relleno:  2 latas de atún pequeñas / acetiunas en rojadas / mayonesa / huevo duro

PREPARACIÓN

Precalentaremos el horno a 180º.

En la batidora pondremos los pimientos escurridos, la harina y levadura tamizadas, los huevos, la sal y pimienta y batimos bien.

Echamos la mezcla en un molde engrasado en forma rectangular o cuadrada..
Si es un molde desmontable como el mio, pondremos en la base papel de horno.

Metemos en el horno unos 10' o hasta que hayan cuajado los pimientos.
Dejamos enfriar y desmoldamos.



Mezclaremos los huevos picaditos con la mayonesa y las aceitunas tambien picaditas.

Cortaremos el pan de pimiento en cuadritos, pondremos encima un poco de relleno y una aceituna para decorar.

Es una receta que ví en la página Divina Cocina.