dissabte, 2 de juliol de 2016

TÁRTAR DE SALMÓN CON AGUACATE



Cada vez me gusta más el tártar, tengo ya varios publicados y la combinación con el aguacate le queda perfecto.

INGREDIENTES (4 personas)

300 gr de salmón 
1 aguacate
1 cebolleta
2 cucharadas de aceite
unas gotitas de salsa de soja
limón
sal y pimienta
1 cucharadita de vinagre blanco

PREPARACIÓN

Picamos el salmón en cuadritos pequeñitos y salpimentamos.

En un bol ponemos el aceite, vinagre, zumo de limón, soja, batimos bien y echamos sobre el salmón.
Tapamos y guardamos en la nevera, mínimo 1 hora.

Picamos la cebolleta.

Una vez esté macerado el salmón le añadimos la cebolleta y mezclamos bien.

Sacamos la carne del aguacate y la hacemos puré con ayuda de un tenedor.

Serviremos el tártar en copas, primero pondremos el puré de aguacate y encima el tártar.