SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL
En casa nos encanta el solomillo, lo suelo comprar a menudo, cuando puedo de ternera que realmente es el que más nos gusta, pero tambien consumimos de pavo y de cerdo como es el caso en esta receta.
Con ella participo en RETO TUS RECETAS, que este mes nos han dado manga ancha y nos han dejado via libre para preparar lo que quisieramos.
INGREDIENTES (2 personas)
1 solomillo de cerdo
2 brancas de romero
50 ml de mostaza en grano
50 ml de miel
pimienta y sal
1/2 vaso de vino blanco
aceite
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180º.
Salpimentamos el solomillo.
Lo sellamos en una plancha con aceite.
En un bol, mezclamos la mostaza con la miel, el romero cortado en trocitos.
Colocamos el solomillo en una bandeja de horno y echamos por encima la salsa
Añadimos el vino blanco y horneamos unos 30 minutos.
Yo le puse unos tomates también para complementar el plato.