dilluns, 24 d’octubre de 2016

CONEJO CON SALSA DE NUECES


Los que hace tiempo que me seguís ya sabéis que en mi casa se consume muy a menudo la carne de conejo.
Tengo muchas recetas ya publicadas, y siempre que en alguna revista veo alguna , normalmente la preparo .

En este caso un conejo con una salsa de nueces.......vamos con la receta

INGREDIENTES

1 conejo
unas cuantas nueces (unos 100grs)
3 d de ajo
2 rebanadas de pan
aceite de oliva
1 copita de vino blanco
1 vaso de caldo de verduras
romero
sal y pimienta

PREPARACIÓN

En una cazuela con aceite freíremos el conejo cortado a trozos. Retiramos.

En el mismo aceite, freiremos los dientes de ajo picados y el pan troceado.
Cuando empiece a dorarse, introducimos de nuevo el conejo. Removemos.

Añadimos las nueces enteras, unas ramitas de romero fresco y la copita de vino.

Sapimentamos y dejamos evaporar el alcohol.

Añadimos el caldo y dejamos cocinando el conejo a fuego lento 1 hora aproximadamente
Si fuera necesario, añadiremos más caldo.

Servimos.