diumenge, 2 d’octubre de 2016

SALTEADO DE JUDIAS VERDES, ALUBIAS Y LANGOSTINOS


Las judias están en su mejor época y como mi suegra cada semana me da del huerto busco siempre recetas diferentes para no aburrir al personal de mi casa que cada día es más selecto.

Aquí os dejo esta receta que está.....rica rica

INGREDIENTES

Judías verdes
alubias cocidas (de bote)
sal, pimienta y perejil
3 o 4 langostinos por persona
1/4 de taza de vinagre
2 dientes de ajo
1 limón 
1/2 cucharadita de pimentón


PREPARACIÓN

Lavar y pelar los langostinos
Preparar una marinada con 1 diente de ajo, perejil , un chorro de aceite de oliva y el zumo de un limón.

Incorporar a esta marinada los langostinos y reservarlos en la nevera tapados al menos 2 horas.

Hervir las judías, colar y reservar.

Saltear los langostinos en una paella, vuelta y vuelta y reservar.

En la misma sartén doramos el otro diente de ajo picadito y añadimos las judias y las alubias.

Salpimentamos

Añadir el vinagre y rehogar 3 minutos más o menos.

Incorporar los langostinos, añadir el pimentón y cocinar 2 minutos para mezclar todos los sabores.

Serviremos espolvoreado con perejil picado.