dimecres, 14 de desembre de 2016

PINCHO DE COGOLLO CON PIMIENTO CARAMELIZADO Y POLLO


Este pincho lo he sacado de uno de los libros de Thermomix y lo hice creo que como entrante en nochebuena......no recuerdo bien porque hace un siglo que la tengo pendiente de publicar.

Fácil , sana y vistosa 

INGREDIENTES (6 personas)

3 cogollos de lechuga
1 pimiento rojo cortado a tiras
90 gr de azúcar
100 gr de agua
120 gr de vino blanco
aceite, vinagre blasámico
1 pechuga de pollo cortada a tacos

PREPARACIÓN

Pondremos en el vaso el pimiento, el azúcar, una pizca de sal,
el vino, el agua y programamos 
20 minutos / varoma / giro inverso / velocidad 1

En la bandeja del recipiente varoma pondremos la pechuga de pollo a tacos.
Programamos 10 minutos / Varoma / giro inverso / velocidad 1

Dejamos enfriar y  montaremos el pincho..... 

Colocaremos el cogollo en el plato a servir, salamos y echamos un hilo de aceite.
Pondremos un poco de pimento, un par de tacos de pollo, la crema balsámica y ...... a comer.