dilluns, 2 de gener de 2017

PANACOTTA DE TURRÓN (thermomix)


Este postre lo serví en la cena de nochebuena, es muy fáicl de hacer y está muy rico

INGREDIENTES

3 hojas de gelatina
120 gr de turron de jijona
400 gr de nata para montar
50gr de azúcar moreno
helado de vainilla y turrón de chocolate para acompañar
cacao en polvo para decorar

PREPARACION (en thermomix)

Poner las gelatinas en agua fría.

En el vaso de la thermomix ponemos el turrón y programamos 5 segundos velocidad 7.
Añadimos la nata y el azúcar y programamos 6 minutos, 90º, velocidad 4.
Añadimos las hojas de gelatina escurridas y programamos 20 segundos velocidad 3.

Vertemos la mezcla en flaneras de aluminio, dejamos enfria y las metemos en la nevera hasta que cuajen.

Serviremos con el helado de vainilla, el turrón de chocolate  y espolvoreamos por encima cacao . 

Esta receta la vi en el blog de Velocidad Cuchara.