dilluns, 16 de gener de 2017

TRUCHA AL HORNO CON ALMENDRAS (DIETA BAJA EN COLESTEROL)



Sigo con mi dieta y mis recetas bajas en colesterol......espero que después de todo mi esfuerzo en evitar muchos alimentos que me encantan y caminar todos los días mínimo 30 minutos , mis próximos resultados hayan bajado......

En este caso he preparado una trucha al horno acompañada de patatas y cebolla.

INGREDIENTES ( 2 personas)

2 filetes de trucha
almendras picadas
1 cebolla
2 o 3 patatas
aceite, sal y pimienta
hierbas provenzales
limon

PREPARACIÓN

Pelamos y cortamos las patatas  y la cebola en rodajas y las disponemos en una bandeja de horno .
Salpimentamos, echamos por encima las hierbas provenzales y un chorrito de aceite de oliva.

Introducimos en el horno 20 minutos,

Añadimos las truchas con la almendra troceada por encima y horneamos unos 15 minutos más.

Rica y sana