diumenge, 5 de febrer de 2017

LENTEJAS CON SALMÓN



Este mes en el reto de Cooking the Chef nos porpone realizar recetas del cocinero a FERRAN ADRIÀ , el rey de las cocina española .
Yo he escogido dso recetas fáciles, de toda la vida que saqué de su libro 
LA COMIDA DE LA FAMILIA FERRÁN ADRIÀ.



Estas lentejas me gustaron porque llevan salmón , un pescado que tiene que estar en mi dieta todas las semanas y por eso me decidí a prepararla aprovechando el reto.

INGREDIENTES (2 PERSONAS)

2 lomos de salmón fresco
1 cebolla
1 diente de ajo
tomate frito
500gr caldo de pescado (en mi caso he utilizado un bric de la marca Aneto que es de mi total confianza)
picada: almendras, perejil, 1 diente de ajo, hebras de azafrán 
300 gr lentejas cocidas 
aceite y sal

PREPARACION

Cortamos el salmón a dados.
En una olla ponemos un poco de aceite y sofreimos la cebolla y el ajo rallados.
Pochamos y añadimos el tomate.
Añadimos el caldo de pescado, las lentejas cocidas y la picada y dejamos cocinando unos 10 minutos.
Añadir el salmón, 5 minutos y a comer.

Os dejo el enlace del resto de recetas del grupo , seguro que encontraréis cosas sorprendentes y un poco más curradas que las mías jejeje

PULSAR AQUI PARA VER EL RESTO DE RECETAS