POLLO ADOBADO A LAS HIERBAS


La pechuga es una de las partes del pollo que cuesta más de comer, cuando en casa hacemos pollo al horno todo el mundo quiere la pata, la pechuga no tiene tanto éxito....la del pollo porque si hablaramos de otro tipo de pechuga seguro que los hombres de la casa dirian que si jejeje

En fin, me dejo de rollos y os voy a decir como preparar unas pechugas de pollo marinadas para que nos queden jugosas y tiernas.

INGREDIENTES

pechuga de pollo sin hueso

para el adobo:

chorro de aceite y de vinagre
pimentón
2 dientes de ajo machacados
orégano
sal y pimenta
romero, tomillo, estragón, hierbas provenzales......lo que queráis, yo utiizo éstas.

PREPARACIÓN

Se meten las pechugas en una bolsa de congelar o de cierre hermético y todos los ingredientes del adobo.
Mezclamos bien y guardamos en la nevera un mínimo de 4 horas. (entre más horas éste más absorberá el marinado el pollo)

Luego sólo tendremos que pasarlas por la plancha bien caliente y acompañar de arroz blanco, una ensalada o como en mi casa unas patatitas hechas en el microondas.
 

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