divendres, 20 d’octubre de 2017

MUFFINS DE ESCALIVADA CON SALSA DE ANCHOA


De nuevo un nuevo reto en DESAFIO EN LA COCINA , este mes la receta son MUFFINS SALADOS.

Yo he preparado unos de escalivada y acompañados de una salsa de anchoa que quita el sentido.

Os los recomiendo 100x100

INGREDIENTES

medio pimiento rojo asado
media berenjena asada
1 huevo
300 gr de harina
1 sobre de levadura química
250 ml de leche
sal y pimienta
queso parmesano rallado
80 ml de aceite de oliva

Salsa de anchoa:

1 lata de anchoas 
media tarrina de queso mascarpone

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180º.
Mezclar la harina, levadura, sal y pimienta
Añadir la leche, el huevo y el aceite y mezclar bien.

Picar la berenjena y el pimiento y añadirlo a la mezcla.

Rellenar las cápsulas, espolvorear con el queso rallado y meter en el horno unos 20 minutos

Para hacer la crema de ajo batiremos el queso y las anchoas

Sacaremos los muffins, los dejamos enfriar y los serviremos con la salsa de anchoa

Os dejo el enlace del resto de muffins del grupo que seguro que habrá de todos los sabores y colores

PULSAR AQUI PARA VER EL RESTO DE RECETAS